Простор тепла

Простор тепла,
навеянный любовью
спадает с уст
и пропадает в теле,
Простор любви,
навеянный теплом,
как розы куст
пришёл в твой дом...

Шипами двери открывает,
манит цветом,
любовь твоя благоухает,
от зари и до рассвета.

Простор тепла,
навеянный ветрами,
дождём пролит,
укутан облаками,
Простор любви,
навеянный толпой,
цепочка дней,
в которых я с тобой... 


Рецензии