Не руби окно в Европу

(памятка россиянам)

Не руби окно в Европу:
этот мир ждёт катастрофа!
Не боятся божьей кары
«парагендерные твари»,
опустившиеся в сексе
и погрязшие в инцесте.
Призовёт их всех Геенна,
как заблудших из Помпеи.

Не руби окно на Запад,
мир от Азии – в «отпаде»!
Вся культура – на Востоке,
в ней – и древние истоки,
тонкий дух искусств чудесных,
мудрость старцев Поднебесной,
целомудренность народов,
их ответственность пред родом.

Не руби окно в Европу
и «отрежь» туда все тропы!
Проруби окно к Востоку,
там российские истоки!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 06.05.2015 г.)


Рецензии