Сон...

Часто снится сон один...
море ,волны и леса , краски ярки - не просты ,
Зелень сочна и трава в ней
ползет и мурава .Муравьи ползут
Так быстро друг за другом ,писк их слышу
Словно к ужину спешат и побольше
Норовят захватить с собой былинку и
На спинке ,как пылинку , захватили и травинку
Визу все как на яву , вижу в волнах я плыву
Как на гребень взобралась ,с шумом с гребня
сорвалась , и волна меня схватила ,
Закружила ,понесла по воде я поплыла
Вода нежно обнимала ,тело руки целовала
И от ласки такой на душе один покой
Длился сон одно мгновение ,но чудесно
Сновидение ,Я проснулась и покой целый
день в душе со мной 3.08.2001 г

......
Ясное солнце с востока встает.
Яркий свой луч на землю бросает
Птицы певуньи песни поют ,радость
Земную тебе обещают
Радуйся ,что ты живешь
Радуйся ,что ты дышишь
радуйся ,что над тобой
Небосвод облачком
Чуть колышет.


Рецензии