Шел я лесом, шел я полем...

Шёл я лесом,шёл я полем,
Шёл один,не в моготу.
Где-же ты моя родная?
Жить так больше не могу.

Не могу,устал я очень
В этом мире быть один.
Я хочу найти подругу,
Чтобы быть не одному.

Я хочу,чтобы фортуна
Повернула мне лицо.
Слышать от подруги милой,
Мы навек будем вдвоём.

По утрам - вставай любимый,
Вечером - пора нам спать.
Ты иди ко мне мой милый,
Я устала уже ждать...

Надоело мне подушку
Прижимать к своей груди...
Где-же ты моя любимка?
Ты откликнись,отзовись...

   (С. Григорьев.)


Рецензии