Не о том мы мечтали рае

Не о том мы мечтали рае
Чтоб скорее к календарю
Но если и есть он, я знаю,
Что за место твоё в нём сгорю.

Ты живи. И не надо помнить
Обо мне. Этого я не хочу.
Всё, что было - наша оплошность,
Но я не жалею ничуть.

Сколько утекло с того времени?
Три весны и четыре зимы?
Для тебя это было бременем?
Ты же сам меня отпустил.

А я знаю, с кем ты рассветы,
Закаты, обеды, постель и часы
Всё же так предсказуемо это
А помнишь меня или скоро забыл?

Нет, не столкнёмся. Даже случайно.
Я не хочу, это совсем ни к чему нам.
Если захочешь меня к себе в память -
Возьми ноль. И раздели его пополам.

19:19
23.04.15


Рецензии