тебе в другую
Что солнце светит не для нас двоих,
Что уходя - закрыть бы плотно двери,
Чтоб без возможностей назад любых.
Я отвернусь, а ты не переспросишь
Отчего пустое сердце бьётся ровно.
Не вспомнить мне в какую осень
Закрыли и мою дверь. Только словом.
Я убегу, а ты не кинешься во мглу
Не оглянусь, не посмотрю, не заревную.
В какую сторону не поверну -
Тебе идти начертано в другую.
Свидетельство о публикации №115050607119