Мечта

Я так хочу опять на Твой концерт!
Опять всю ночь не спать, мечтать о чуде...
Мечтаю подарить Тебе букет.
И для меня огромным счастьем будет,
Руки Твоей коснуться невзначай...
Глаза в глаза всего одну секунду...
И зацветёт в душе блаженный рай,
И этот миг я в жизни не забуду!
Ну как забыть сиянье Твоих глаз,
Твою улыбку и пушистые ресницы?
Боюсь дышать и сердце бьётся через раз...
И время я прошу остановиться.
Но это всё, конечно же, мечты.
И не смогу я подойти к Тебе.
В руках останутся моей любви цветы...
А весь концерт промчится, как во сне.
В моих мечтах проходит быстро ночь.
От счастья в этот день едва дышу.
Сегодня праздник у меня!Печали, прочь.
Я на свидание с моей Мечтой спешу!
И вот концерт!Народу полный зал.
И в первом я ряду сижу опять.
Ты вышел к нам и "Всем привет!"-сказал.
И до моей мечты теперь рукой подать.
Тебя увидев, вспомню школьные года.
Когда-то я Тебя любила так восторженно.
С ума схожу сегодня, как тогда.
Хотя по возрасту мне это не положено.
Сквозь слёзы на Тебя смотрю опять,
И понимаю, годы над Тобой совсем не властны.
Успел за это время дважды папой стать.
Но для меня Ты тот же парень классный!
И пусть сменил Ты джинсы и жилетку
На взрослый, скромный, вроде бы, наряд.
Но вижу Твою прежнюю улыбку.
И тот же озорной, лучистый взгляд.
И вновь народ спешит к Тебе с цветами.
А Ты нам счастье даришь, как и прежде!
Девчонки заливаются слезами.
Бегут к Тебе, автограф получить в надежде.
Лишь я сижу и слёз своих не прячу.
Спасибо, Юра, за свидание с мечтой!
Ещё мы встретимся, не может быть иначе,
Ведь моё сердце заберёшь Ты вновь с собой...

Автор Елена Данилова


Рецензии