Женщина и Мужчина

ПОСТУЛАТ N6. 

ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА -- ЕДИНОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЦЕЛОЕ, В КОТОРОМ ЖЕНЩИНЕ КАК ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ РОДА
ОТВЕДЕНА ФУНКЦИЯ ПОСТОЯННОЙ ПАМЯТИ, А МУЖЧИНЕ -- ОПЕРАТИВНОЙ.
ПОЭТОМУ МУЖЧИНА БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕН ВНЕШНЕМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ( НЕРВЕН ) И ИМЕЕТ МЕНЬШУЮ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ. ЧЕМ БОЛЕЕ НЕРВНЕН МУЖЧИНА, ТЕМ ОН СЛАБЕЕ, ЧТО ПРИВОДИТ К ПОВЫШЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ ОСОБЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА.
ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА РОЖДАЮТСЯ, КОГДА МУЖСКОЕ НАЧАЛО ПРЕВОСХОДИТ НАЧАЛО ЖЕНСКОЕ.*

*В частности это объясняет почему в тревожные времена
рождаются больше мальчики, в спокойные -- девочки.


Рецензии