хорошая душа...

И еще одна хорошая душа
С быстротою лани сбросив тело,
Улетела ввысь, на небеса,
Жить ей в оболочке надоело.
Ну, а мы остались вспоминать
Добрые ее поступки, нежность,
Смерть воспринимать как неизбежность
И покорно очереди ждать.


Рецензии