С Днем Победы... для открытки...
Пусть в жизни больше войн не будет
И пусть война про нас забудет!
За мир сражались наши деды,
За веру в лучшее земли несли свою победу!
Не забывайте, люди, эти времена,
И помните про то, что жизнь- она одна.
Свидетельство о публикации №115050607052