Для тех кто любит и любим

Вот поздно вечером в тиши
Погас луч солнца золотой
И тихо шепчут камыши
И кружится над ульем рой
Цветы качают головой
Они готовятся ко сну
И озеро блестит водой
Глядя на яркую луну
Мерцают звездочки в ночи
И льется песня соловья
Да лишь разбойники сычи
Кричат, вам эту ночь даря
Да, эта ночь только для вас
Для тех, кто любит, и любим
Кто ждет сиянья милых глаз
Свиданья ждет в ночи один
Кто жить не может без любви
Но жизнь отдаст он за любовь
Тому поют пусть соловьи
И сердце бьется вновь и вновь.


Рецензии