Мы все скитальцы...

Мы все скитальцы –
Дети менестрелей.
По свету бродим
В поисках участья.
Нам слышны голоса
И флейты трели
О бесконечности
И вечном счастье.
Карабкаемся
К неприступным скалам –
Устали руки,
В кровь разбиты ноги.
Вершина – вот она,
И дело лишь за малым…
...............
И снова -  у подножья,
На дороге…


Рецензии