Элмириор вновь вступает в битву

Скрещением клинков я мертв и жив
Сквозь лязг железа слышу я мотив
То вестник смерти собирает дань
Как тяжко умереть в такую рань

Теснит нас враг, и гибель на краю
Мне не забыть красавицу свою
С которой взглядом встретился в толпе
Ты жди, однажды я приду к тебе


Рецензии
Встреча состоится

Валентин Брилев   08.05.2015 10:13     Заявить о нарушении