ЗАГС

Торжественная музыка,   
Огромный светлый зал.
Народ кругом толпиться
Как будто бы вокзал
Здесь семьи формируются,
Как в дальний путь состав.
В жизнь люди отправляются
Женой и мужем став.
Ну, улыбнись, любимая!
С судьбою не шути
Возможно нас с тобой
Сюда сведут пути
И семафор откроется
Зелёный свет зажжёт
И в жизни с этих рельс
Ни что нас не столкнёт
Пройдём по жизни вместе
Оставив позади –
Крутые повороты,
Глухие тупики.


Рецензии