Часы

                Счастливые часов не наблюдают.
                А.С. Грибоедов. «Горе от ума»




Часы
часов
не наблюдают:

Спешат,
стоят
и отстают.

И будят.
И надоедают.
И каждый час
кого-то
бьют…


Рецензии