Сквозь время,

упавший взгляд поднялся выше
и пустил последний раз слезу
в груди сердце бьется уже тише
назад дороги не ищу

ты знаешь как на этом свете никто
о том что тут сейчас со мною
смотреть дышать тоже не легко
но я один сейчас и не с тобою

уйти куда? я в поиске вселенной
где сердце не ради боли будет биться
а будет любовь и чувства непременно
я уже почти смог смириться...
,


Рецензии