Ты мое-Родилась заново

Наверное это не с каждым такое бывает,
Наверное просто внутри заполняет.
К тебе прикасаясь я плоти жажду,
А как обнимаю,Люблю,понимаю.

Затерянные где то с тобою блуждали,
Отчалившись от берегов своих друг к другу причалили.
Душою скрепились,сильнее влечения,
Как назвать это Одно Целое?!

Каждый волосик,каждую мурашку считаем,
Ты знаешь,я еще так никогда не плавала.
Только в глаза твои гляну,
Мира не вижу,ты мое-"Родилась заново."


Рецензии