Наполненность природы

Наполненность природы,
Неизъяснимость дум –
             От Бога то угоды
             Волнуют душу – юн
Как-будто становлюся,
Я весь в потоке дней –   
             В полутонах молюся
             И сердцу веселей…

06.05.2015

Фото - Е.Панкратия


Рецензии