Ночью изморозь... Танка
Выступает на ветках.
Пепельный туман
Вместе с тишиной ждёт день...
Лес -- соратник партизан.
Сквозь густой заслон
Спящих деревьев идут
Юные послы...
Впереди кордон врага.
В вышине безмятежность.
6.05.2015.
Свидетельство о публикации №115050606932