Задача номер один

Что-то не пойму тебя.
Ты как будто не со мной.
У тебя кто-то есть.
Есть кто-то другой.

Что ты милая моя.
Разве я предам тебя.
Я всегда был с тобой.
Я же котик твой.

Вот так в жизни бывает.
Вот так и пропадает.
Всякое желание.
Налево сходить.
Ревность это болезнь.
Ревность это процесс.
От которого избавить.
Женщин мы должны.


Рецензии