цикл хокку красные маки 2015

.  Жить значит сражаться!
.  Думать значит бежать
.  Любить.умирать....

.  Голова моя,желтый дом
.  Мне не прекрасны красные гвоздики!
.  Я тону в аквариуме безумных снов.

.  День тленный ангел
.  Мою душу не покидает грусть
   дождь -вечность, тает ухода суть.

.  Человек не ртуть
.  Но в нем есть яд
.  Кто мой друг? Кто мой враг!?

.  Поезд остановись прошу!
.  Но он пролетел ржавой листвой
.  Мне нет места в новой жизни.

.  Розовое небо, хмельной закат.
.  Спускается туман молочный на руки.
.  Но в глазах по прежнему горит печаль.

.  Вскипела кровь, больничной койкой успокоясь
.  Царапаю стены - здесь нет любви
.  Я раб твоих губ тише тише успокой меня....

.  Любовь сильней морфина
.  Да впрочем сильней него
.  Уже тоже ничего нет...
.
.  Ты не даешь плода.я горькая полынь
.  Мы такие больные давай лучше
.  Смотреть на вольную кукушку...

.   ( дорогие читатели ! Жду рецензий на хокку первая проба! Приятного чтения)
 

 


Рецензии
Добрый вечер, Дмитрий! Мне, кажется, Вам удалось написать в стиле хокку. Глубокие мысли, но очень печальные. Там, возможно, описка, извините, что указываю Вам на нее. В слове НЕГО, а нужно, по-моему ЕГО. Но это поправимо. Пишите. Спасибо. С теплом. Валентина
Писать стихи - это тоже вроде наркотика. Только лучше во много раз!!!

Валентина Ковальчук 2   13.05.2015 22:07     Заявить о нарушении