Неразыгранный гамбит
Будет в небе песней виться,
Чтобы там, где свет манИт,
Чем-то новым обратиться.
Из линейности времён
Разжигается веленье,
И из всех твоих имён
Ткёт полотна в безвременье!
Птица Синяя летит
Счастьем двери открывая,
Райский сад душой звенит
Чудо света создавая!
Чувства облаком неслись
Градом разрывая сферы,
Слёзы бережно лились
Растворяя все барьеры.
На излучинах дорог
Становился Дух из множеств,
Чтобы опытом ты мог
Сердцем выйти из пророчеств!
06 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115050606902