За всех, что больше с нами нет...

                Великой Победе посвящается

Давай с тобою выпьем
Друг мой водки
За всех за тех,что больше
С нами нет!
За тех нальем стаканы,
Чьи пилотки
Европы украшали белый снег.

За тех нальем по полной,
Кто рейхстага
Звериный рев фашистский укращал.
За всех сынов россии,
Кто без страха
В кровавой сече
Жизни защищал.

Москву родную грудью закрывая
Вставал в атаку в двадцать
Смалым лет.
И в сердце с пулей жгучей
Застывая,
В последний миг не верил
В злую смерть.

Нальем за всех,кто пал
В жестокой сваре.
Помянем их,и вспомним о живых.
В пороховом дыму,
В пожарной гари
Они пришли к Берлину
от Москвы!


Рецензии