Пусть и дальше обходит вражда

Мне хамили, чтоб больно кольнуть...
Вот не надо было глумиться!
Всё! Моё тепло не вернуть,
Как и заново подружиться

Невозможно теперь! Увы!
Но - для них... Мне есть чем заняться!
Поводов не плодя для хулы,
Я всегда готова стараться

Нужной быть, кому я нужна,
Верить в тех, кто в меня поверил!
        *******
Пусть и дальше обходит вражда
Шпон моей обшарпанной двери!


Рецензии