Бессмертный полк

Наступит скоро день Победы.
День красный он в календаре.
70 лет назад и прадеды, и деды
Мир отстояли, победив в войне.

Сегодня их так мало на земле осталось
Тех воинов, кто защищал страну.
И с каждым годом в праздничном параде
Фронтовиков всё меньше шествует в строю.

Но чтобы помнили и мы, и наши дети.
Могли Историю страны, семьи продлить.
Бессмертный полк - в честь праздника Победы,
Он будет Памятью о подвигах служить.

05.05.2015 г.


Рецензии
Спасибо за память , Наталья!

У меня тоже есть аналогичное:
http://www.stihi.ru/2016/02/16/7954

Геннадий Соболев-Трубецкий   03.04.2016 10:02     Заявить о нарушении