Не жалей!

Не жалей, что опыт твой жестокий.
Не жалей, что ошибалась много раз.
Также как и ты, я нынче одинокий,
Только ничего не сложится у нас.

Позади меня такого ещё больше,
Много больше лжи, обмана и измен,
И живу (а значит - мучаюсь) я дольше,
И не жду от этой жизни перемен.

Не жалей что помнишь, что забыла.
Горе в личной жизни - это не беда.
Не жалей о том, что в прошлом было,
И чего уже не будет больше никогда.

Очень неуютно нараспашку жить.
Да, понятно, что захочется едва ли
Сердце распахнуть и душу обнажить,
Чтобы ноги вытерли, и чтобы наплевали.

Счастье ищут все. Увы, не всем везёт.
А кто не находит, тот всегда теряет.
Кто обжёгся на горячем - дует и на лёд,
Тот, кто Ад прошёл  - того и Рай пугает.

Помни - каждый в этом мире одинокий,
Даже если не один... и много раз...
Не жалей, что опыт твой жестокий.
Не жалей, что ошибалась много раз.


Рецензии