Страсти по Митхуну
И волосы взъерошить невзначай
Тебя не отпускать ночами
И утром пить с тобой индийский чай!
Смотреть в твои глаза не отрываясь
И сочинять лишь для тебя стихи
И сколько времени пройдет,не знаю
Одно лишь знаю,я во власти чар твоих!
Свидетельство о публикации №115050606853