Жажда

           Жажда жизни суетлива,
           Где лихое безрассудство?
           Только челюсть дрожью лупит,
           Лестью сладкой жизнь распухла.

           Глаза стерли все рассветы,
           И закатов нет кровавых,
           У любви нет акварели,
           Чтоб звенеть хрусталь заставить.

           Так прими,как дар небесный,
           Бездну пуховой периной,
           Не цепляйся за трамваи,
           Ветер в спину  не подует...

                06.05.2015 г.
          

          
          


Рецензии