Наша с тобой вселенная...
Мы с тобой становимся зависимостями…
Наших мыслей и сердец под звездами,
Только твои звезды - это горная застава…
Мои - в колодцах средь домов НСК- мегаполиса,
Миражи в наших чувствах мы с тобой не рисуем…
Мига боимся, когда друг без друга нет жизни,
Чтобы нас не сломала судьба – можно не выжить...
фото -
Свидетельство о публикации №115050606780