никогда никого не люби...
он мне посланный свыше как знак,
что кричит мне громче всех мыслей
не ищи никогда вот такого,
не тянись, не пылай, не гори..
не ищи его образ далекий,
он не твой и не будет твоим.
я его никогда не любила..
он мне был как подарок судьбы,
только знать бы,
что нес этот ящик пандоры?
он мне нес лишь слова - не люби никогда..
стань сильнее, ты сможешь,
закались, стать грубее,
ты знаешь так надо...
не люби никогда, никого..
в этом мире любви не бывает,
ее образ давно исчерпаем,
ее люди давно прокляли..
так зачем же ты ищешь ее?!..
что ты хочешь всем этим сказать?
что ты хочешь кому доказать...
он сильнее, умнее, холодный.
чем ты хуже, чем хуже?
добрее, ты нежнее и ласковей, много..
но знак свыше кричал мне опять,
никогда никого не люби...
Свидетельство о публикации №115050606773