Убит был напрасно, убит - не враг
не вкусивший крови,
блеснул
из-под левого
рукава плаща...
Красив.
Одинок.
Соболиные брови...
Врагу же
досталась
только
Праща.
Всё было б прекрасно,
Но день был ненастный.
Убит был напрасно,
Убит - не враг.
Рыданье вдовье...
Клинок... в алой крови...
В несказанном слове,
брошен в овраг.
Свидетельство о публикации №115050600677