Иногда

Почему у костра любви
Не хватает надолго запала?
Мой любимый,счастливым живи,
А я без тепла так устала...

Но не буду тебе я мешать,
Тепла на двоих не хватает.
Все же буду тобою дышать,
У костра,что уже затухает.

Нам когда-то было тепло,
Мы друг друга любовью грели.
И от счастья было светло,
Потому,что сердца горели.

Но ведь рядом как прежде мы,
Почему твой костер догорает?
И нет в этом моей вины,
Просто любовь иногда умирает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.