Точный
Друг мой из праха встань!
Месяц бессрочный бледной подковой
Гибнет на небе. Глянь!
Раннее утро. Профиль точеный
Черная скроет вуаль.
Друг мой небесный, златоголовый
Вслед тебе только: «Жаль!»
Златоголовый, точный, точеный
Друг мой, прощай, прости
Только за то, что тебе навстречу
Вечером было: «Пусти!»
Свидетельство о публикации №115050606737