Рок или судьба

Порою, мы не во время...
Порою, судьбы сломлены.
Бывает, то рано, то поздно
Врываемся неосторожно
В жизнь другого человека,
В душе которого буря века,
Такой же хаос, как у тебя.
Рок ли это или судьба?


Рецензии