О муравьях

(3+)

1 вариант:

На варенье – муравьи,
любят сладости они.
Знать, в них много сахаров?!
Буду кушать муравьёв!

2 вариант:

На варенье – мураши,
любят сладости они.
Знать, в них много сахаров?!
Буду кушать «мурашов»!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 06.05.2014 г.)


Рецензии