Три в одном и без комплексов

                "Нет,я не пью,не верьте наркоманам"
                «Одной строкой - 15» (Ла Тория)

«Три в одном» и без комплексов
                ***
Нет,я не пью,не верьте наркоманам,
И не колюсь - всё врут Вам алкаши,
По Вашим нынче шарю я карманам?
Да не скандальте,там у Вас - гроши...


Рецензии