Сопереживание с поэтом
Валерию Шувалову
Трамвай желаний вновь в безвременье,
Которое тяжёлым бременем
На наши плечи опустилось,
Но почему-то растворилось,
Рассыпалось, распалось, сгладилось,
Как относительность, разладилось,
Всё сделалось сверх относительным,
И вновь со скоростью стремительной
"несёмся мы из года в год.
но не назад, а лишь вперёд,
то пОд гору, то в гору,
вступая с кем-то в споры,
а то и в рукопашный бой,
и, недовольные собой,
согласны, тем не менее,
что жизнь и есть движение."
5.05.2015
Свидетельство о публикации №115050606664
С искренней симпатией и добрыми пожеланиями,
Валерий Шувалов 06.05.2015 22:02 Заявить о нарушении
С наступающим праздником.
Надежда Никищенкова 06.05.2015 22:32 Заявить о нарушении