Апофеоз
Мне будет
Перейти порог
Жизни и Смерти –
Из мира плоти
В мир бесплотности,
Из сферы духа
В память или забвение,
Из времени –
В Вечность,
Из человека –
В человечество –
Дай мне Бог силы
Не заметить этого!
Свидетельство о публикации №115050606652