Дерзкий вопрос

Цветаева Ахматову любила,
Цветаеву Земфира восхвалила,
И Блок Ахматовой письмо отправил,
А Пастернак о Блоке стих оставил.
А обо мне останутся ли строки,
Как о Цветаевой, Ахматовой и Блоке?...


Рецензии