пара строк

пару строк сегодня,
только пару строк,
за тобой шпионя,
я мотаю срок,

он мотает тоже,
только срок другой,
он мне не поможет,
быть не даст с тобой,

я закрыла ставни,
не пускаю свет,
все печали давни,
есть на них ответ,

мне он не по нраву,
я хочу другой,
не имею права
быть ни с ним, с тобой,

закрываю двери,
на все-все замки,
я живу, не веря
в доброту руки,

но рука мной правит,
миром и что с ним,
и есть куча правил,
чтоб не был моим,

пара строк закрыта,
подвожу итог,
моя карта бита,
я плохой игрок,

за закрытой дверью
в тишине и тьме
места нет доверью,
но он верит мне.


Рецензии