Чудачка

Я странная.
И в голове моей-бардак.
По твоему всё,
что бы я ни делала-не так.

Не так смотрю,
не ту отстаиваю точку зрения.
Да и вообще,уж чересчур,
закручено моё мышление.

Пишу стихи,но по ночам танцую.
Того,кого люблю,
я страстно не целую.
Боясь привыкнуть и пропасть.
Да,я чудачка,это есть моя напасть.


Читаю книги,но люблю вино
На мнение чужое-всё равно.
В этом вся странность,видимо,
моя.
Я независима.
Уже я не твоя.


Рецензии