1941, 22 июня

Неровный , гулкий голос Левитана.
Летят снаряды. Началась война.
Прости меня, родная. Покидаю.
Не бойся - не останешься одна

На поездах - подальше от границы
Я здесь - и верь , прошу тебя, прошу - вернусь
Над нами пролетят смертей зарницы
К тебе сквозь километры возвращусь

Не плачь моя родная - слезы хуже пули
Под сердце, словно в душу глубоко.
Прошу тебя - уже с тобой хлебнули
Еще хлебнем - и горя с молоком

Тебе же смерть - не взять меня ни в коем
До капли крови , до последнего пойду
А вообщем - снова. Все ж двадцать второе.
Неровный голос. Нападение. Я жду


Рецензии