Чувства не скроешь
Если дал слово молчать и о чувствах
Ты только близким своим не ври,
Все твои чувства выходят наружу...
Ты говоришь что не любишь ее,
Есть лишь какое то чувство иное
Знаешь, она не любима тобой
От этого ей на душе очень больно....
Она для тебя лишь старается жить,
И резко уходит чтоб не ругаться
Она даже первая тебе позвонит!
Лишь для того чтоб с тобою остаться..
И я надеюсь однажды поймешь,
Что для нее очень многое значишь!
Может и понял ты это давно,
Просто внутри так старательно прячешь....
Ей лишь хотелось бы знать наперед
Любишь ли ты? уважаешь? и ценишь?
Знаешь она ведь об этом не врет,
Любовь настоящую ничем не заменишь
....
Свидетельство о публикации №115050606520
Людмила Бессонова 7 30.06.2016 00:03 Заявить о нарушении