Сиреневый гипноз
И запахи свои, распространяя,
Нам образ дарит праздничного Мая.
А все на демонстрацию идут,
Чтоб выказать труду благоволенье,
Хоть на заводе, в поле, в обученье…
Сирень и песнь Победе воспевает!
Народ в ней потому души не чает!
6 мая 2015 года
Свидетельство о публикации №115050606488
Александр Александрович Алексеен 18.08.2015 00:28 Заявить о нарушении