Шаг за грань
Она старательно выводит его имя,
По стеклу запотевшему ставит точки,
Переходящие в многоточий линии.
Она рисует узоры ,лезвием,по запястьям...
Пронзает воздух сирена неотложки,
Ей так хотелось банального женского счастья,
Но на душе,одни скребутся кошки.
Босые ноги ощутят холод подоконника...
Шаг вперед.И полет в бездну,
Шепотом ветра пронесется ее голос:
-Приходи любимый быстрее.
Я тебя на первом кругу Ада встречу.
Свидетельство о публикации №115050606462