Ведущим ток-шоу

В чью кормушку ты залез?
В чьем белье копаешься?
Надоело жить как все?
И вести ток-шоу на ТВ?

Все проблемы не решишь,
судьбы не изменишь,
горестей и бед сочтешь,
и на Пасху двинешься!


Рецензии