Не обижай любовь

Влюблённые глаза,горят подобно солнцу,
В любви,подобен солнцу будь,
И улыбайся,даже незнакомцу,
И освещай везде собою путь.
    Любовь храни,как мать хранит дитя.
    А в гневе лучше промолчи,
    Не обижай любовь не вправду,не шутя
    А что пришла к тебе.Благодари.
Не совершай ошибок,делай всё с душой.
Тогда любовь покой твой не нарушит.
Каким бы ни был,будь самим собой.
А сердце,разум и душа-пусть дружат.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.