Весна у нас на улице
Надел я сапоги.
В дворе гуляли курицы,
На солнышке легли.
Вот вышел я на улицу,
По лужам побежал,
И у ворот, под ясенем,
Вербу увидал.
Она была красавица –
Что за чудеса!
Она мене понравилась –
В вазу её поставил я.
И вышел я опять
На улицу,
И принялся бежать
По лужицам!
29 апреля 2006
Свидетельство о публикации №115050606329