Сергачская Дьяволица
В среде простых людей...
Любовный прячешь грамм-
В Единственной Себе...
Не сдашься Никому,
Почти!..
Волшебному Огню-
В Моей груди...
С ехидством прошипишь-
Проклятие,под след...
Вспугнёшься-пролетишь,
К бездне'...
Лишь снова невпопад,
Срываются Твои слова:
„Сердце Твоё пожра'ло Яд,
В за'лах Ада'...”
Я,искренне,однажды был,
Влюблён в Тебя...
Немного погодя остыл-
В ловушку попадя...
„Люблю!..”-
Колышится в мысля'х...
Тебя Одну,
Клянущую в сердцах...
12.02.15г.3.
Свидетельство о публикации №115050606304