Откуда берутся стервы-монолог молодой жены

Я,конечно,наивна,
Я,конечно,смешна..
Я совсем ничего не умею..
И когда твоего не хватает тепла,
Я, поплакав, сажусь к батарее..

Я, конечно,наивна..
И,конечно,смешна.
Я готова любить тебя всякого.
И когда мне твоей не хватает любви-
Я сажусь и читаю Булгакова..

Я,конечно, наивна!
Безусловно,смешна!
И все верю в любовь большую.
И когда не хватает твоей доброты,
Ножку спящего сына целую...


Рецензии
Хм. Ну мысли хороши...
Вот построение строф мне не понятно.

Сергей Кухтов   14.05.2015 11:45     Заявить о нарушении
Ну, ничего, почитать классику, теорию. Учиться никогда не поздно.

Сергей Кухтов   16.05.2015 19:29   Заявить о нарушении